PASQUA 2024
CONDIZIONI:
- Si raccomanda la puntualità ore 12:30
- in caso di ritardi (non segnalati) il cliente inizierà da dove è arrivato il sevizio pagando il prezzo intero.
- Prezzo Adulti (over 12 anni): € 57.00
- Prezzo Bambini (under 12 anni- menù adulti): € 35.00
- Prezzo Baby Menù (under 12 anni): € 28.00
- Caparra da versare alla prenotazione:
Adulti: € 30.00
Bambini: € 20.00
- La collocazione dei tavoli nelle varie sale è a discrezione del ristorante per motivi di spazio e di servizio
- PREVISTA ANIMAZIONE PER BAMBINI
- IL MENU’ VERRA’ PROPOSTO SU PRENOTAZIONE
anche Lunedì 1 Aprile 2024
Menù.
L’Aperitivo “Pasqualino “ green party
con bouquet di stuzzicanti golosità”
Il Mare.
Spada affumicato con crudaiola mediterranea con paprika dolce
Blinis integrali al salmone con farcia di ricottina primo sale
Cilindretto di tonno e branzino in lime, sale e pepe
Conchiglia di capasanta St. Jaques gratinata e curcuma
Coda di Gambero Rosso in millefoglie al sesamo
Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette
La Terra.
Mosaico della salumeria del Norcino Camuno
con gnocco fritto in pastella dorata
Croissant con provola e speck del tirolo
Cuore di carciofo al lardo e spolvero di scorzone Camuno
I Primi Piatti.
Cappelletti in farcia d’ossobuco con riduzione alla milanese
Risotto alle code di gambero, crema di zucchine e Chips di topinambur
La Sorbetteria
Melograno e Ribes
Le Carni.
Caprettino di latte al forno in leggero aroma
con nocetta di polenta farine Mulino Tognali
Tagliata di Blu Belga al rosmarino e burro nocciola
con piramide e julienne di patate pasta gialla
Il Dessert.
Monoporzione di Colomba pasquale, su crema pasticcera e cioccolato,
cocotte di Frutti di Bosco in agrodolce e spolvero di zucchero velato
La Caffetteria
con dolcetti di fine pasto
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina Base Valpolicella IGT cantine Negrar
Bianco Lugana del Garda DOC Le Morette Valerio Zenato
Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Acqua Minerale Naturale o Frizzante Fonte Pejo
Flut di Spumanti:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG I Santi
Moscato Oltrepò Pavese la Genisia DOC Torrevilla
Baby Menù:
Aperitivo analcolico “Pasqualino” con deliziosi ad accompagnare
Bis di prosciutti con speedy pollo e crocchettina dorata
Risottino mantecato in veste gialla OPPURE pennette rigate saltate al pomodoro
Sorbetto: Melograno e Ribes
Cotoletta alla milanese con patate fiammifero e ketchup
Colomba pasquale in cubettata su crema pasticcera,
cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato.
Ad Accompagnare:
Acqua Minerale O Bibita.