CAPODANNO 2024

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INFORMAZIONI SULLA SERATA:

Inizio della cena ore 20:30; La serata sarà allietata da musica fino alle ore 02:30; Nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon; In nottata verrà proposto il classico cotechino con lenticchie e pennette all’arrabbiata; Bar aperto fino alla chiusura; Al momento della prenotazione và versata caparra di € 30,00 per adulti ed € 15,00 per bambini; il saldo al momento della seduta al tavolo riservato; Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata; Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazio e/o distanziamenti e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi; Ristorante e pizzeria chiusi ai non prenotati

MENU’ PESCE € 65,00

Entreè d’Ingresso “Arte del Ricevere” food e beverage

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Trancetti di spada affumicato con crudaiola primaverile e concassé di pomodoro; Sfilacci di salmone con crostini di pan di zucca e riccioli di burro Lurpak; Fresco di mare sbollentato agli aromi mediterranei; Code di gambero rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo; Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo

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Bavette di grano duro trafilate al bronzo in riduzione al pescato di mare e crostacei

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Sorbetto al Braulio

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Espressione di mare in grigliata ”quattro pezzi” con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in filo d’olivo EVO

OPPURE

Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare e julienne di patate

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Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte

Ad Accompagnare:Rosso Corvina Veronese Riposato IGT Casa Giona; Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona; Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco; Flut di spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore IGT Santi; Moscato Oltre Po’ Pavese Cuveè Genisia Torrevilla; acqua minerale naturale e frizzante fonte Pejo; la caffetteria

MENU’ CARNE: € 65,00

L’Ingresso d’aperitivi “Arte del Ricevere” food e beverage

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Mosaico della salumeria “Bottega Valgrigna” con fiore di caprino speziato e miele d’acacia con gnocco fritto in pastella; Tacos salati alla provola affumicata,bacon e punta d’asparago; Cannoncino di sfoglia salata ai porcini e crema di Barbusé; Cuore di carciofo tardo autunno al pan verde

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Paccheri di Gragnano con pasta di salame, funghi porcini e lacrime di pomodorini  

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Sorbetto al Braulio

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Verticale di manzetta Blu Belga in sua glassa di cottura con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO

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Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte

 Ad Accompagnare:Rosso Corvina Veronese Riposato IGT Casa Giona; Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona; Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco; Flut di spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore IGT Santi; Moscato Oltre Po’ Pavese Cuveè Genisia Torrevilla; acqua minerale naturale e frizzante fonte Pejo; la caffetteria

 

BABY MENù  ( meno 12 anni )

SOLUZIONE A: antipastino; pasta al pomodoro o risotto giallo; sorbetto; cotoletta; dolce;  acqua o bibita  € 33,00

SOLUZIONE B: pizza; patatine; sorbetto; dolce; acqua o bibita € 28,00