Santo Natale 2022
Menù Natale Domenica 25 Dicembre 2022
L’ingresso d’aperitivo “Santa Claus” con bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità
****
Trancetto di spada affumicato con crudaiola di verdure filangé; Crostone di pane casereccio con salmone affumicato e riccioli di burro Lurpak; Cuore di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma e spezie aromatiche; Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette; Code di mazzancolle dorate su battuta di lattughino
****
Mosaico della salumeria “Bottega Val Grigna “ crema di formaggi e miele camuno, gnocco fritto in pastella; Spaccatello di carciofo tardo autunno in cassetta al lardo di colonnata; Tacos integrali in farcia di provola affumicata, listarella di bacon e punta d’asparago verde; Cannoncino salato al ripieno di funghi porcini e formaggio di malga
****
Risotto Carnaroli in vellutata di zucca, taleggio d’alpe a mantecare e granella d’amaretto croqué; Bottoni doppio uovo in farcia di patate ed erba cipollina
con copertura di gamberi rossi, zucchine e vellutata allo zafferano
****
Sorbetto allo yogurt e amarena
****
Primo taglio di vitella chianina in suo fondo di cottura con julienne e sauté di patate pasta gialla; Tagliata di manzo Blu Belga in aroma al rosmarino, burro nocciola e cestino di verdure in olio EVO
****
Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo
****
La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina Riposato DOC Casa Giona; Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona;Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Flut di Spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi; Moscato Oltre Po’ Pavese la Genisia Torrevilla; Acqua Minerale Naturale e Frizzante Fonte Pejo
Baby Menù: Bis di prosciutti cotto e crudo con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata; mezzemaniche al pomodoro o risotto giallo; sorbetto yogurt e amarena; cotoletta alla milanese con patatine fritte e salse; Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo
QUOTAZIONI: menù adulto: € 52,00; bambini -9 anni: € 30,00; baby menù: € 30,00; baby menù frazionato: € 25,00 ( o solo primo o solo secondo )
CONDIZIONI:
- Le prenotazioni devono essere fatte entro ( max ) venerdì 23/12/2022 ( salvo chiusura anticipata per sold out )
- È obbligatorio e tassativo rispettare l’orario di arrivo dalle 12:15 alle 12:30; in caso di ritardi non verranno proposti apertivi o portate ormai già avvenute; pagando l’intera somma
- La prenotazione ( affinché sia valida ) prevede il pagamento di una caparra pari ad € 30,00 per adulti e € 15,00 per baby menù
- I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare € 9,00 per la riservazione del posto più eventuali consumazioni richieste
- Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata
- Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazi e/o distanziamenti e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi .
- Adulti ( o bambini ) con intolleranze varie devono essere segnalati preventivamente e pagano le tariffe esposte per intero