Santo Natale 2022

Menù Natale Domenica 25 Dicembre 2022

L’ingresso d’aperitivo “Santa Claus” con bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

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Trancetto di spada affumicato con crudaiola di verdure filangé; Crostone di pane casereccio con salmone affumicato e riccioli di burro Lurpak; Cuore di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma e spezie aromatiche; Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette; Code di mazzancolle dorate su battuta di lattughino

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Mosaico della salumeria “Bottega Val Grigna “ crema di formaggi e miele camuno, gnocco fritto in pastella; Spaccatello di carciofo tardo autunno in cassetta al lardo di colonnata; Tacos integrali in farcia di provola affumicata, listarella di bacon e punta d’asparago verde; Cannoncino salato al ripieno di funghi porcini e formaggio di malga

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Risotto Carnaroli in vellutata di zucca, taleggio d’alpe a mantecare e granella d’amaretto croqué; Bottoni doppio uovo in farcia di patate ed erba cipollina

con copertura di gamberi rossi, zucchine e vellutata allo zafferano

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Sorbetto allo yogurt e amarena

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Primo taglio di vitella chianina in suo fondo di cottura  con julienne e sauté di patate pasta gialla; Tagliata di manzo Blu Belga in aroma al rosmarino, burro nocciola e cestino di verdure in olio EVO

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Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo

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La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto

 

Ad Accompagnare:

Rosso Corvina Riposato DOC Casa Giona; Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona;Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Flut di Spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi; Moscato Oltre Po’ Pavese la Genisia Torrevilla; Acqua Minerale Naturale e Frizzante Fonte Pejo

 

Baby Menù: Bis di prosciutti cotto e crudo con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata;  mezzemaniche al pomodoro o risotto giallo;  sorbetto yogurt e amarena; cotoletta alla milanese con patatine fritte e salse; Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo

QUOTAZIONI: menù adulto: € 52,00; bambini -9 anni: € 30,00; baby menù: € 30,00; baby menù frazionato: € 25,00 ( o solo primo o solo secondo )

CONDIZIONI:

  • Le prenotazioni devono essere fatte entro ( max ) venerdì 23/12/2022 ( salvo chiusura anticipata per sold out )
  • È obbligatorio e tassativo rispettare l’orario di arrivo dalle 12:15 alle 12:30; in caso di ritardi non verranno proposti apertivi o portate ormai già avvenute; pagando l’intera somma
  • La prenotazione ( affinché sia valida ) prevede il pagamento di una caparra pari ad € 30,00 per adulti e € 15,00 per baby menù
  • I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare € 9,00 per la riservazione del posto più eventuali consumazioni richieste
  • Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata
  • Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazi e/o distanziamenti  e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi .
  • Adulti ( o bambini ) con intolleranze varie devono essere segnalati preventivamente e pagano le tariffe esposte per intero