Per cominciare
- Espressione di mare in composta…
( terrina di branzino con mozzarella di bufala campana , cestino di pasta fillo con polipo e sedano bianco, gamberi grigi in tempura, tonno pinna gialla affumicato con marinatura alle bacche di ginepro e salsetta al thè verde, noce di capasanta gratinata al pan verde e scorza di limone ) - Le varie portate possono essere prese singolarmente
- Tartare di tonno rosso fasciata con zucchina sbollentata su crostino di pane bianco
- Code di gamberi di Sicilia sfumate al cognac invecchiato con Mirepoix di verdure croccanti in salsa al curry
- Noce di capasanta St. Jaques fresca al burro nocciola, spaghetti di riso
e quenelle di patate pasta gialla - La Terra Camuna…
( verticale della salumeria di nicchia, duchessa di formaggi dolci di montagna e miele d’acacia, cestino di parmigiano porcini e verdure croccanti, carne salata alla camuna, bruschettine di pane casereccio e lardo, silter e tartufo nero uncinato) - Coscione di cervo carpacciato con champignon e bagoss in salsetta Cipriani
- Tartare di barbina, pomodorini confit, capperi e parmigiano
- Selezione di formaggi camuni, miele, confetture dello chef, noci e pere abate
… I Primi Piatti…
- Millefoglie di lasagnette fritte con capasanta fresca, gamberoni, salsetta di pomodoro
e crema di panna - Spaghetti di grano duro 150 Gr. alla costiera amalfitana ( cozze, vongole, gamberoni , fasolari, scampi e capasanta )
- Risotto Carnaroli con polpa di scampi, verdurine croccanti e mantecatura al mascarpone
- “Casonçei” al ripieno povero, lamelle di guanciale soffritto, parmigiano e burro di malga in emulsione
- “Malfacc” con ricotta e spinaci, salsa di pomodoro, parmigiano e sferzata al burro nocciola
- Risotto Carnaroli alle pere abate e mantecatura al pagliume di bagoss stagionato
La Pizzeria
Oltre alle pizze classiche cotte nel forno a legna il Ristorante Due Magnolie propone le seguenti specialità con ingredienti freschi e genuini, vari formati e impasti particolari:
- Pizza al metro : ideale per una serata in compagnia
- Pizza per ciliaci
- Pizza con impasto integrale ( più leggero e di facile digeribilità)
- Pizza pane arabo: per i veri golosi con doppio impasto e condimento a piacere
- Calzone Maxi: rotolo di pasta con mozzarella, brie, porcini, pomodorini, grana, rucola e speck, UNA VERA DELIZIA…
… I Secondi Piatti…
- Tagliata di tonno fresco in crosta di sesamo, sua salsa di cottura
e castelletto di verdure di stagione - Trionfo di mare grigliato con crostacei, giardinetto di verdure rigate multicolore e sauté di patate
- Frittura di mare con semola di riso con accompagnamento a discrezione del cliente
- Filetto di fassona in crosta di pane bianco con formagella, champignon freschi e riduzione al vino rosso barricato
- Tagliata di manzetta chianina con battuta di radicchio rosso tardivo e fondutina di taleggio
- Piramide di costolette d’agnello REC in loro salsa di cottura con millefoglie di patate d’altura
… Carta Frutta e Dessert …
- Quenelle di sorbetto mou e Baileys con croccante di sesamo mandorlato e pioggia di caramello
- Rosetta di strudel con fonduta di crema inglese chantilly avvolto in granella di nocciole
- Semifreddo ai frutti di bosco con bubble d’amaretto su cialda fragrante e tartare di pere in gelatina
- Bavarese al cioccolato bianco con culìs di fragole e limone
- Battuta di frutta fresca su letto di crema pasticcera con gelato al frutto della passione