PASQUA 2023

CONDIZIONI: 

  • Si raccomanda la puntualità ore 12:30
  •  in caso di ritardi (non segnalati) il cliente inizierà da dove è arrivato il sevizio  pagando il prezzo intero.
  • Prezzo Adulti (over 12 anni):                                        € 55.00
  • Prezzo Bambini (under 12 anni- menù adulti):             € 35.00
  • Prezzo Baby Menù (under 12 anni):                             € 27.00
  • Caparra da versare alla prenotazione:

 

Adulti:                                                                                      € 25.00

Bambini:                                                                                  € 15.00

  • La collocazione dei tavoli nelle varie sale è a discrezione del ristorante per motivi di spazio e di servizio
  • PREVISTA ANIMAZIONE PER BAMBINI
  • IL MENU’ VERRA’ PROPOSTO SU PRENOTAZIONE

 anche Lunedì 10 Aprile 2023

Menù.

L’Aperitivo “Pasqualino “ green party

con bouquet di stuzzicanti golosità”

Il Mare.

Blinis integrali al salmone affumicato con farcia di ricottina primo sale

Trancetti di spada con crudaiola di verdure e concassè di pomodoro

Conchiglia di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma

Coda di Gambero Rosso in millefoglie croccante al sesamo

Cocktail di mare in insalata agli aromi mediterranei

La Terra.

Mosaico della salumeria Bottega Val Grigna

con spumiglia di formaggio e gnocco fritto in pastella

Tacos agli asparagi e provola con bacon croccante

Cuore di carciofo autunnale al lardo e spolvero di tartufo Scorzone nero Camuno

I Primi Piatti.

Risotto Carnaroli Acquarello alla slinzega brasata,

dressing di Robiola e pioggia di pistacchi tostati

Bottoni di pasta fresca in farcia di patate ed erbette, vellutata di gamberi,

zucchine e pistilli di zafferano

La Sorbetteria

Yogurt e frutti rossi

Le Carni.

Caprettino di latte al forno in leggero aroma al forno

con nocetta di polenta farine Mulino Tognali

Tagliata di Blu Belga al rosmarino e burro nocciola

con piramide e julienne di patate pasta gialla

Il Dessert.

Monoporzione di Colomba pasquale, su crema pasticcera e cioccolato

cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato

La Caffetteria

con dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:

Rosso Corvina Veronese IGT Riposato Casa Giona

Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona

Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Flut di Spumanti:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi

Moscato Oltrepò Pavese la Genisia DOC Torrevilla

 

Baby Menù:

Aperitivo analcolico “Pasqualino” con deliziosi ad accompagnare

Bis di prosciutti con speedy pollo e crocchettina dorata

Risottino mantecato in veste gialla O pennette rigate saltate al pomodoro

Sorbetto: yougurt e frutti rossi

Cotoletta alla milanese con patate fiammifero e ketchup

Colomba pasquale in cubettata su crema pasticcera,

cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato.

 

Ad Accompagnare:

Acqua Minerale O Bibita.