PASQUA 2024

CONDIZIONI: 

  • Si raccomanda la puntualità ore 12:30
  •  in caso di ritardi (non segnalati) il cliente inizierà da dove è arrivato il sevizio  pagando il prezzo intero.
  • Prezzo Adulti (over 12 anni):                                        € 57.00
  • Prezzo Bambini (under 12 anni- menù adulti):             € 35.00
  • Prezzo Baby Menù (under 12 anni):                             € 28.00
  • Caparra da versare alla prenotazione:

 

Adulti:                                                                                      € 30.00

Bambini:                                                                                  € 20.00

  • La collocazione dei tavoli nelle varie sale è a discrezione del ristorante per motivi di spazio e di servizio
  • PREVISTA ANIMAZIONE PER BAMBINI
  • IL MENU’ VERRA’ PROPOSTO SU PRENOTAZIONE

anche Lunedì 1 Aprile 2024

Menù.

L’Aperitivo “Pasqualino “ green party

con bouquet di stuzzicanti golosità”

Il Mare.

Spada affumicato con crudaiola mediterranea con paprika dolce

Blinis integrali al salmone con farcia di ricottina primo sale

Cilindretto di tonno e branzino in lime, sale e pepe

Conchiglia di capasanta St. Jaques gratinata e curcuma

Coda di Gambero Rosso in millefoglie al sesamo

Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette

La Terra.

Mosaico della salumeria del Norcino Camuno

con gnocco fritto in pastella dorata

Croissant con provola e speck del tirolo

Cuore di carciofo al lardo e spolvero di scorzone Camuno

I Primi Piatti.

Cappelletti in farcia d’ossobuco con riduzione alla milanese

Risotto alle code di gambero, crema di zucchine e Chips di topinambur

La Sorbetteria

Melograno e Ribes

Le Carni.

Caprettino di latte al forno in leggero aroma

con nocetta di polenta farine Mulino Tognali

Tagliata di Blu Belga al rosmarino e burro nocciola

con piramide e julienne di patate pasta gialla

Il Dessert.

Monoporzione di Colomba pasquale, su crema pasticcera e cioccolato,

cocotte di Frutti di Bosco in agrodolce e spolvero di zucchero velato

La Caffetteria

con dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:

Rosso Corvina Base Valpolicella IGT cantine Negrar

Bianco Lugana del Garda DOC Le Morette Valerio Zenato

Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Acqua Minerale Naturale o Frizzante Fonte Pejo

Flut di Spumanti:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG I Santi

Moscato Oltrepò Pavese la Genisia DOC Torrevilla

 

Baby Menù:

Aperitivo analcolico “Pasqualino” con deliziosi ad accompagnare

Bis di prosciutti con speedy pollo e crocchettina dorata

Risottino mantecato in veste gialla OPPURE pennette rigate saltate al pomodoro

Sorbetto: Melograno e Ribes

Cotoletta alla milanese con patate fiammifero e ketchup

Colomba pasquale in cubettata su crema pasticcera,

cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato.

 

Ad Accompagnare:

Acqua Minerale O Bibita.