PASQUA 2023
CONDIZIONI:
- Si raccomanda la puntualità ore 12:30
- in caso di ritardi (non segnalati) il cliente inizierà da dove è arrivato il sevizio pagando il prezzo intero.
- Prezzo Adulti (over 12 anni): € 55.00
- Prezzo Bambini (under 12 anni- menù adulti): € 35.00
- Prezzo Baby Menù (under 12 anni): € 27.00
- Caparra da versare alla prenotazione:
Adulti: € 25.00
Bambini: € 15.00
- La collocazione dei tavoli nelle varie sale è a discrezione del ristorante per motivi di spazio e di servizio
- PREVISTA ANIMAZIONE PER BAMBINI
- IL MENU’ VERRA’ PROPOSTO SU PRENOTAZIONE
anche Lunedì 10 Aprile 2023
Menù.
L’Aperitivo “Pasqualino “ green party
con bouquet di stuzzicanti golosità”
Il Mare.
Blinis integrali al salmone affumicato con farcia di ricottina primo sale
Trancetti di spada con crudaiola di verdure e concassè di pomodoro
Conchiglia di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma
Coda di Gambero Rosso in millefoglie croccante al sesamo
Cocktail di mare in insalata agli aromi mediterranei
La Terra.
Mosaico della salumeria Bottega Val Grigna
con spumiglia di formaggio e gnocco fritto in pastella
Tacos agli asparagi e provola con bacon croccante
Cuore di carciofo autunnale al lardo e spolvero di tartufo Scorzone nero Camuno
I Primi Piatti.
Risotto Carnaroli Acquarello alla slinzega brasata,
dressing di Robiola e pioggia di pistacchi tostati
Bottoni di pasta fresca in farcia di patate ed erbette, vellutata di gamberi,
zucchine e pistilli di zafferano
La Sorbetteria
Yogurt e frutti rossi
Le Carni.
Caprettino di latte al forno in leggero aroma al forno
con nocetta di polenta farine Mulino Tognali
Tagliata di Blu Belga al rosmarino e burro nocciola
con piramide e julienne di patate pasta gialla
Il Dessert.
Monoporzione di Colomba pasquale, su crema pasticcera e cioccolato
cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato
La Caffetteria
con dolcetti di fine pasto
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina Veronese IGT Riposato Casa Giona
Bianco Lugana del Garda DOC Casa Giona
Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Flut di Spumanti:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi
Moscato Oltrepò Pavese la Genisia DOC Torrevilla
Baby Menù:
Aperitivo analcolico “Pasqualino” con deliziosi ad accompagnare
Bis di prosciutti con speedy pollo e crocchettina dorata
Risottino mantecato in veste gialla O pennette rigate saltate al pomodoro
Sorbetto: yougurt e frutti rossi
Cotoletta alla milanese con patate fiammifero e ketchup
Colomba pasquale in cubettata su crema pasticcera,
cocotte di ananas in agrodolce, quenelle al Fior di latte e spolvero di zucchero velato.
Ad Accompagnare:
Acqua Minerale O Bibita.