Pranzo di Natale 2023
Menù di Natale
Lunedì 25 Dicembre 2023
L’ingresso d’aperitivo “Santa Claus” con bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità
****
Trancetto di spada affumicato con crudaiola di verdure filangé
Crostone di pane casereccio con salmone affumicato e riccioli di burro Lurpak
Cuore di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma e spezie aromatiche
Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette
Code di mazzancolle dorate su battuta di lattughino
****
Mosaico della salumeria “Bottega Val Grigna “ crema di formaggi e miele camuno,
gnocco fritto in pastella;
Spaccatello di carciofo tardo autunno in cassetta al lardo di colonnata;
Tacos integrali in farcia di provola affumicata, listarella di bacon
e punta d’asparago verde;
Cannoncino salato al ripieno di funghi porcini e formaggio di malga
****
Cappelletti in farcia ai tre arrosti e loro fondo di cottura
Risotto Carnaroli alle code di gambero, cuore di capasanta
e mantecatura al mascarpone
****
Sorbetto: yogurt e amarena
****
Primo taglio di vitella chianina in suo fondo di cottura con julienne
e sauté di patate pasta gialla;
Tagliata di manzo Blu Belga in aroma al rosmarino, burro nocciola
e cestino di verdure in olio EVO
****
Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato
e spolverata di zucchero a velo
****
La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto
MENU’ DISPONIBILE ANCHE MARTEDì 26 DICEMBRE 2023
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina DOC Cantine Negrar
Bianco Lugana del Garda Le Morette Az. Agricola Valerio Zenato
Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Acqua Minerale Naturale e Frizzante fonte Pejo
Gli Spumanti:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi
Moscato Oltre Po’ Pavese la Genisia Torrevilla
Baby Menù:
Bis di prosciutti cotto e crudo con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata;
mezzemaniche al pomodoro o risotto giallo;
sorbetto yogurt e amarena;
cotoletta alla milanese con patatine fritte e salse;
Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera,
filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo
QUOTAZIONI:
menù adulti: € 57,00;
bambini -9 anni: € 30,00;
baby menù: € 30,00;
baby menù frazionato: € 25,00 ( o solo primo o solo secondo )
CONDIZIONI:
- Le prenotazioni devono essere fatte entro ( max ) venerdì 22/12/2023 ( salvo chiusura anticipata per sold out )
- È obbligatorio e tassativo rispettare l’orario di arrivo dalle 12:15 alle 12:30; in caso di ritardi non verranno proposti apertivi o portate ormai già avvenute; pagando l’intera somma
- La prenotazione ( affinché sia valida ) prevede il pagamento di una caparra pari ad € 30,00 per adulti e € 15,00 per baby menù
- I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare €10,00 per la riservazione del posto più eventuali consumazioni richieste
- Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata
- Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazi e/o distanziamenti e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi .
- Adulti ( o bambini ) con intolleranze varie devono essere segnalati preventivamente e pagano le tariffe esposte per intero