Pranzo di Natale 2023

Menù di Natale

Lunedì 25 Dicembre 2023

L’ingresso d’aperitivo “Santa Claus” con bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

****

Trancetto di spada affumicato con crudaiola di verdure filangé

Crostone di pane casereccio con salmone affumicato e riccioli di burro Lurpak

Cuore di capasanta St. Jaques in gratinatura alla curcuma e spezie aromatiche

Tarta-Cake d’insalata di mare e citronette

Code di mazzancolle dorate su battuta di lattughino

****

Mosaico della salumeria “Bottega Val Grigna “ crema di formaggi e miele camuno,

gnocco fritto in pastella;

Spaccatello di carciofo tardo autunno in cassetta al lardo di colonnata;

Tacos integrali in farcia di provola affumicata, listarella di bacon

e punta d’asparago verde;

Cannoncino salato al ripieno di funghi porcini e formaggio di malga

****

Cappelletti in farcia ai tre arrosti e loro fondo di cottura

Risotto Carnaroli alle code di gambero, cuore di capasanta

e mantecatura al mascarpone

****

Sorbetto:  yogurt e amarena

****

Primo taglio di vitella chianina in suo fondo di cottura con julienne

e sauté di patate pasta gialla;

Tagliata di manzo Blu Belga in aroma al rosmarino, burro nocciola

e cestino di verdure in olio EVO

****

Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera, filamenti di cioccolato

e spolverata di zucchero a velo

****

La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto

 

MENU’ DISPONIBILE ANCHE MARTEDì 26 DICEMBRE 2023

Ad Accompagnare:

Rosso Corvina DOC Cantine Negrar

Bianco Lugana del Garda Le Morette Az. Agricola Valerio Zenato

Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Acqua Minerale Naturale e Frizzante fonte Pejo

Gli Spumanti: 

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi

Moscato Oltre Po’ Pavese la Genisia Torrevilla

 

Baby Menù:

Bis di prosciutti cotto e crudo con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata;

mezzemaniche al pomodoro o risotto giallo;

sorbetto yogurt e amarena;

cotoletta alla milanese con patatine fritte e salse;

Pandoro natalizio farcito su base di crema pasticcera,

filamenti di cioccolato e spolverata di zucchero a velo

QUOTAZIONI:

menù adulti: € 57,00;

bambini -9 anni: € 30,00;

baby menù: € 30,00;

baby menù frazionato: € 25,00 ( o solo primo o solo secondo )

CONDIZIONI:

  • Le prenotazioni devono essere fatte entro ( max ) venerdì 22/12/2023 ( salvo chiusura anticipata per sold out )
  • È obbligatorio e tassativo rispettare l’orario di arrivo dalle 12:15 alle 12:30; in caso di ritardi non verranno proposti apertivi o portate ormai già avvenute; pagando l’intera somma
  • La prenotazione ( affinché sia valida ) prevede il pagamento di una caparra pari ad € 30,00 per adulti e € 15,00 per baby menù
  • I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare €10,00 per la riservazione del posto più eventuali consumazioni richieste
  • Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata
  • Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazi e/o distanziamenti  e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi .
  • Adulti ( o bambini ) con intolleranze varie devono essere segnalati preventivamente e pagano le tariffe esposte per intero