CAPODANNO

Happy New Year 2025 Vector Art, Icons, and Graphics for Free Download

INFORMAZIONI SULLA SERATA:

  • Inizio della cena ore 20:30
  • La serata sarà allietata da musica fino alle ore 02:30
  • Nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon
  • In nottata verrà proposto il classico cotechino con lenticchie e pennette all’arrabbiata
  • Bar aperto fino alla chiusura
  • Al momento della prenotazione và versata caparra di € 40,00 per adulti ed € 20,00 per bambini;Il saldo al momento della seduta al tavolo riservato
  • I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare € 10,00
  • Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versate
  • Ristorante e pizzeria chiusi ai non prenotati

MENU’ PESCE € 75,00

Entreè d’Ingresso “Arte del Ricevere” food e beverage

****

Trancetti di spada affumicato con crudaiola primaverile e concassé di pomodoro; Sfilacci di salmone con crostini di pan di zucca e riccioli di burro Lurpak; Fresco di mare sbollentato agli aromi mediterranei; Code di gambero rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo; Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo

****

Calamarata alla polpa di scampi, noce di capasanta, datterini e leggero pesto

****

Sorbetto al Braulio

****

Espressione di mare in grigliata ”quattro pezzi” con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in filo d’olivo EVO

OPPURE

Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare e julienne di patate

****

Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte

*****

La Caffetteria

Ad Accompagnare:

 Rosso Corvina Base Valpollicella DOC Cantine Negrar

 Bianco Lugana del Garda DOC Az. Agricola Valerio Zenato

 Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

 Acqua naturale e frizzante fonte Pejo

    Gli Spumanti:

 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Cantine I Santi

Moscato Oltre Po’ Pavese DOCG La Genisia CantineTorrevilla

MENU’ CARNE: € 75,00

L’Ingresso d’aperitivi “Arte del Ricevere” food e beverage

****

Mosaico della salumeria “Del Norcino” con fiore di caprino speziato e miele d’acacia con gnocco fritto in pastella; Tacos salati alla provola affumicata,bacon e punta d’asparago; Cannoncino di sfoglia salata ai porcini e crema di Barbusé; Cuore di carciofo tardo autunno al pan verde

****

Paccheri di Gragnano con pasta di salame, funghi porcini e lacrime di pomodorini  

****

Sorbetto al Braulio

****

Verticale di manzetta Blu Belga in sua glassa di cottura con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO

****

Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte

*****

La Caffetteria

Ad Accompagnare:

 Rosso Corvina Base Valpollicella DOC Cantine Negrar

 Bianco Lugana del Garda DOC Az. Agricola Valerio Zenato

 Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

 Acqua naturale e frizzante fonte Pejo

    Gli Spumanti:

 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Cantine I Santi

Moscato Oltre Po’ Pavese DOCG La Genisia CantineTorrevilla

BABY MENù  ( meno 12 anni )

SOLUZIONE A: antipastino; pasta al pomodoro o risotto giallo; sorbetto; cotoletta; dolce;  acqua o bibita  € 35,00

SOLUZIONE B: pizza; patatine; sorbetto; dolce; acqua o bibita € 30,00