CAPODANNO
INFORMAZIONI SULLA SERATA:
- Inizio della cena ore 20:30
- La serata sarà allietata da musica fino alle ore 02:30
- Nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon
- In nottata verrà proposto il classico cotechino con lenticchie e pennette all’arrabbiata
- Bar aperto fino alla chiusura
- Al momento della prenotazione và versata caparra di € 40,00 per adulti ed € 20,00 per bambini;Il saldo al momento della seduta al tavolo riservato
- I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare € 10,00
- Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versate
- Ristorante e pizzeria chiusi ai non prenotati
MENU’ PESCE € 75,00
Entreè d’Ingresso “Arte del Ricevere” food e beverage
****
Trancetti di spada affumicato con crudaiola primaverile e concassé di pomodoro; Sfilacci di salmone con crostini di pan di zucca e riccioli di burro Lurpak; Fresco di mare sbollentato agli aromi mediterranei; Code di gambero rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo; Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo
****
Calamarata alla polpa di scampi, noce di capasanta, datterini e leggero pesto
****
Sorbetto al Braulio
****
Espressione di mare in grigliata ”quattro pezzi” con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in filo d’olivo EVO
OPPURE
Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare e julienne di patate
****
Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte
*****
La Caffetteria
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina Base Valpollicella DOC Cantine Negrar
Bianco Lugana del Garda DOC Az. Agricola Valerio Zenato
Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Acqua naturale e frizzante fonte Pejo
Gli Spumanti:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Cantine I Santi
Moscato Oltre Po’ Pavese DOCG La Genisia CantineTorrevilla
MENU’ CARNE: € 75,00
L’Ingresso d’aperitivi “Arte del Ricevere” food e beverage
****
Mosaico della salumeria “Del Norcino” con fiore di caprino speziato e miele d’acacia con gnocco fritto in pastella; Tacos salati alla provola affumicata,bacon e punta d’asparago; Cannoncino di sfoglia salata ai porcini e crema di Barbusé; Cuore di carciofo tardo autunno al pan verde
****
Paccheri di Gragnano con pasta di salame, funghi porcini e lacrime di pomodorini
****
Sorbetto al Braulio
****
Verticale di manzetta Blu Belga in sua glassa di cottura con sauté di patate pasta gialla e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO
****
Trancio di tiramisù biscottato al caffè, cocotte di frutta esotica in agrodolce e quenelle di gelato fiordilatte
*****
La Caffetteria
Ad Accompagnare:
Rosso Corvina Base Valpollicella DOC Cantine Negrar
Bianco Lugana del Garda DOC Az. Agricola Valerio Zenato
Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco
Acqua naturale e frizzante fonte Pejo
Gli Spumanti:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Cantine I Santi
Moscato Oltre Po’ Pavese DOCG La Genisia CantineTorrevilla
BABY MENù ( meno 12 anni )
SOLUZIONE A: antipastino; pasta al pomodoro o risotto giallo; sorbetto; cotoletta; dolce; acqua o bibita € 35,00
SOLUZIONE B: pizza; patatine; sorbetto; dolce; acqua o bibita € 30,00